banner

Thementage im Quartier


Unsere Themenabende gehen nun ins vierte Jahr und erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit.
In unserer Küche werden alle Speisen selber zubereitet. Wir verzichten komplett auf Convenience Produkte und versuchen so gut es geht mit regionalen Produkten zu kochen.
Unser Gemüse und unseren Salat beziehen wir in der Regel vom Bauern Stahl. Unser Fleisch vom Rind, Kalb und Schwein ausschließlich von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft aus nachhaltiger und artgerechter Aufzucht und Haltung.
Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig unter Telefon 07041/42158 (AB) oder unter unterkunft-gastronomie@quartier-zur-kirchenburg.de
freitags: Beginn ab 19:00 Uhr
samstags: Beginn ab 19:30 Uhr
In der Regel handelt es sich um ein Drei-Gänge-Menü.

Für das Jahr 2018 sind folgende Themenabende vorgesehen:

Freitag und Samstag 23.02. und 24.02.2018
Deftige Gerichte wie auf der Hütte

Freitag und Samstag 16.03. und 17.03.2018
Küche international - Orient -

Freitag und Samstag 20.04. und 21.04.2018
Sous Vide - raffinierte Gerichte aus dem Vakuum

Freitag und Samstag 15.06. und 16.06.2018
Feuer und Flamme für Spargel

Samstag, 7.07.2018 - Besonderer Event!
Literarisches Kabarett mit Karin Winter & Karin Brand inkl. Speisebegleitung siehe Aktuelles

Freitag 13.07.2018 
Saugut ! Schwäbisch-Hällisches Spanferkel vom Holzgrill mit leckeren Salaten und Beilagen

Samstag 23.09.2018
Küche international - Mittel- und Südamerika -

Freitag und Samstag 19.10. und 20.10.2018
Auf der Pirsch - Wildes aus Topf und Pfanne -

Freitag und Samstag 16.11. und 17.11.2018
Süß und Sündig - Gerichte rund um die Schokolade

Samstag und Sonntag 15. und 16.12.2018 finden die Weihnachtsgaden statt.
Wir sind im Burggraben zu finden. Wie immer gibt es Leckeres.