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Thementage im Quartier


Auch 2019 wollen wir unsere Thementage anbieten. Sie erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.
Wir bemühen uns eine eigene Handschrift in unsere Küche zu bringen und sind stets auf der Suche nach neuen Kreationen.
In unserer Küche werden alle Speisen selber zubereitet. Wir verzichten komplett auf Convenience Produkte und versuchen so gut es geht mit regionalen Produkten zu kochen.
Unser Gemüse und unseren Salat beziehen wir in der Regel vom Bauern Stahl. Unser Fleisch vom Rind, Kalb und Schwein ausschließlich von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft aus nachhaltiger und artgerechter Aufzucht und Haltung.
Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig unter Telefon 07041/42158 (AB) oder unter unterkunft-gastronomie@quartier-zur-kirchenburg.de
Beginn falls nichts Anderes vermerkt ist 19:00 Uhr
In der Regel handelt es sich um ein Drei-Gänge-Menü plus Salat und Gruß aus der Küche 

Für das Jahr 2019 sind folgende Themenabende vorgesehen:


Samstag 05. Januar 2019, ab 16:00 Uhr (ohne Voranmeldung)
Die drei G: Glühwein und Grill im Graben.
Beginnen Sie das neue Jahr mit uns bei Kleinigkeiten vom Grill und einem leckeren Glühwein. 

Freitag und Samstag 15. und 16 Februar
Apfel, Birne Quitte- der Apfelhof Mayer und das Quartier kochen gemeinsam.

Freitag und Samstag 15. und 16. März
Mediterrane Küche

Freitag und Samstag 05. und 06. April 
Rund ums Lamm

Freitag und Samstag 17. und 18. Mai
Frühlingsküche mal ohne Fleisch 

Freitag und Samstag 12. und 13. Juli 
Schwäbisch-Häller Grillteller meets Craftbeer
Ein Grillabend mit Craftbeerbegleitung 

Freitag und Samstag 20. und 21. September 
Rauch als Aromat - Gerichte aus und mit Rauch  

Freitag und Samstag 18. und 19. Oktober
Herbstliche Schmorgerichte

Freitag und Samstag 15. und 16. November 
Winzer trifft Koch

Samstag und Sonntag 14. und 15. Dezember finden Sie uns auf den Weihnachtsgaden im Burggraben